Гульнара Каримова продолжает разоблачать вице-премьера Рустама Азимова

gulnara-karimova-abdukhoshim-ismoilovГульнара Каримова на своей странице в Твитере вновь обсуждает вице-премьера Узбекистана Рустама Азимова, где сливает новую информацию о его состоянии в $4 млрд

Kabarlar.org / Stan Radar, April 4, 2013

Обсуждение Азимова Гульнара начала с вопроса, который она задаёт своим последователям: «Самое интересное, почему Озодлик делает скрытый пиар Азимова?» и привела ссылку на статью в узбекской службе Радио Свобода (Озодлик), опубликованной 28 марта под названием «Почему Рустам Азимов стал мишенью Гульнары Каримовой?».

В ответ на это сообщение пользователи начали посылать твиты в поддержку мнения Каримовой: «вот именно, слишком выраженный пиар, поэтому у меня сразу такие подозрения появились» (@gosslujashiy).
Вслед за этим посыпались обвинения в адрес Азимова. Так твитерчанин ‏@Eyes701 пишет Гульнаре: «Азимов мошенник! Все знают, что у него есть несколько миллиардов. Хорошие схемы придумал и гребет лопатой».
Пользователи также пытаются предупредить Каримову, что теперь со стороны вице-премьера и его сторонников могут начаться нападки на неё. Пользователь @DarseyMr отмечает: «Думаю, Азимов не один, наверняка ваша правда многих задела, теперь будут дружно стараться нагадить».
В ответ на это Гульнара подкидывает новый компромат на Азимова: «Ребята тут подсказывают, 4 миллиарда долларов!!! есть у Азимова. Wow!))))».
За этим сообщением Гульнары последовали новые твиты пользователей, о том, что вице-премьер «занимается очковтирательством и не боится обманывать Руководство страны» (@gosslujashiy).
Твитерчане также обвинили Озодлик в лоббировании интересов США: «Озодлик – Радио Свободы – инструмент США, играет ту музыку которую заказывают…следовательно кто-то за кого-то лоббирует)».
«О! Да!))там вообще веселье!сначала писали, что Азимов-кошелёк семьи” и вдруг сейчас стал защитником-рубежом, так сказать, «беспредела»,- отмечает Гульнара, добавив при этом: Именно поэтому я-здесь, на ленте!Надоело, однако, играть в эту игру и типа не понимать реалий!!!».
Напомним, что в конце марта на своём блоге Гульнара уже выступила с разоблачительным материалом против первого заместителя премьер-министра Узбекистана, министра финансов Рустама Азимова. Она обвинила его в махинациях при запуске нового проекта высокотехнологичного производства по выпуску в Навоийской свободной экономической зоне солнечных батарей.
Anuncios